tisdag, september 18, 2012

Kläder till Gabby. Одежда для Гэбби.

 Snart det är dags att åka till USA igen och nu det är lite bråttom att sticka och virka lite kläder till min sötnos Gabbriella. Denna kjol maskinstickad, jag använde " Ortensia" garn. 50%Merino,50% akryl. Made in Itali.
Скоро настанет долгожданный день нашей очередной поездки в Америку. И поэтому я лихорадочно стараюсь вязать обновки для моей маленькой модницы. Хотя дочь говорит, что она уже совсем взрослая, вернее рассуждает по взрослому и это выглядит очень забавно..Господи как же я скучаю за моими девченками. Эту маленькую юбочку я связала на машине,использовала пряжу для машинного вязания " Ортензия" 50% тонкорунное мерино и 50% низкопилингуемый акрил, Торговая марка Алпес, Италия.

 Denna kjol jag stickade rund med flätor, kjolen är lite tung men det är inte så farligt. det är riktigt vinterkjol. Mjukt och luddigt garn med elegant jaquardmönster. Made in Tyskland.
А эту юбку-солнце я связала из мягкой, немного пушистой пряжи. Косы постепенно расширяются к низу юбочки. Незнаю оценит ли Габбриэлла эту юбочку, или отложит в сторону, потому как юбка получилась немного тяжеловата. Но может быть победит то, что юбка-солнце, а девочки любят надеть  обновку и обязательно в ней покружиться.
Och sista plagg som är färdig för idag. Det är en tröja och mössa fast jag ville sticka en basker men det var inte räcker garn. Runt virkade jag en spetskant. Senare jag försöker tar kort på Gabby i denna kläder. Förlåt mig att jag är inte så aktiv att uppdatera min blogg men jag älskar er alla och ni alltid i mina tankar.Ha en bra dag!
И последняя обновка готовая на сегодняшний день. Кофточка и шапочка, хотя мне хотелось связать беретик. На мой взгляд беретик вяглядел бы куда стильнее с этой кофточкой, но к сожалению не хватило пряжи. Планку я связала крючком незамысловатым ажуром. Надеюсь успеть связать на машине маленькое желтенькое платьице. Постараюсь провести фотосессию с Гэбби в обновках, по приезду в Штаты.
Ну вот и все на сегодня, мои дорогие девочки. Прошу прошения за мою не очень активную блогожизнь....Люблю вас и всегда помню о вас. Всем хорошего дня!

31 kommentarer:

  1. Много са красиви! Със здраве да си ги носи щерката!

    SvaraRadera
    Svar
    1. Спасибо, Нелли. Стараюсь связать для нее как можно больше новых вещичек.

      Radera
  2. Bom dia Tatiana, adorei seus trabalhos, ficaram muito lindos, com carinho

    SvaraRadera
    Svar
    1. Спасибо большое!

      Radera
  3. Танечка, ого-го-го сколько ты красоты навязала для своей любимой модели, я даже растерялась, мне все нравится!!!
    Особенно мне понравилась юбка-солнце, думаю Гэббичке она обязательно понравится, я бы поносила с удовольствием, жаккардовые юбки это вообще моя слабость, я ее сразу заприметила, а кофточка такая нежная и солнечная получилась, глаз не отвести, МОЛОДЕЦ!!!

    SvaraRadera
    Svar
    1. Спасибо, Викуля. И это еще не все...стараюсь как могу побольше новых вещичек навязать для моей кошечки. Мои мысли и идеи бегут впереди меня, я едва поспеваю за ними...

      Radera
  4. Замечательные обновки!!!

    SvaraRadera
    Svar
    1. Спасибо, Наташенька.

      Radera
  5. Таня,красоты ты навязала!!!Меня первая юбка восхитила.Стильная!!!Я сначала думала,что это для тебя.Могу представить,как красиво будет на маленькой моднице.остальные обновочки тоже очень милые.Ты обязательно фотоссеисю устрой,девочки любят позировать,особенно в обновках)))

    SvaraRadera
    Svar
    1. Спасибо, Иночка. По поводу фотоссесии..конечно постараюсь уговорить нашу модель, но это зависит от ее настроения. Иногда она может отлично попозировать повооброжать, а иногда с чисто дежурной американской улыбкой...мол только отвяжитесь...

      Radera
  6. Du frågade mig om vad tycker jag om dina alster!? SVAR: jag tycker att du är en otrolig duktig person det finns inte många i Sverige som kan konkurrera med dig kunskap mesigt inom stickande-vircknde och det vore bra om vi skulle kunna träffas någon gång och byta erfarenhet .Klart att jag vill lära dig om Rumänsk point lace!

    SvaraRadera
    Svar
    1. Tack så mycket Ileana. Vi kan diskutera om detta lite senare, eftersom snart jag måste åka till USA.
      Kram.

      Radera
  7. Все такое красивое!!! А с последней обновкой шапочка будет смотреться тоже стильно.

    SvaraRadera
    Svar
    1. Спасибо, Анечка! Я тоже надеюсь, что шапочка достойно дополнит образ моей модницы.

      Radera
  8. Ох, какое все красивое!
    Потрясающе!
    www.gvozdishe.com

    SvaraRadera
    Svar
    1. Спасибо, Лидочка!

      Radera
  9. Fantastiskt mönster på den översta kjolen!

    Maria

    SvaraRadera
    Svar
    1. Tack så mycket, Maria. Jag tycker också om detta mönster.

      Radera
    2. Den här kommentaren har tagits bort av skribenten.

      Radera
  10. Jag beundrar också den svarta kjolen och undrar om du ritat mönstret själv?

    SvaraRadera
    Svar
    1. Tack så mycket. Jag har många fina mönster i min dataprogram till stickmaskin. Också kan man rita mönsterna själv, men det hinner jag inte men kanske i framtiden.

      Radera
  11. Всё очень красиво и мастерски выполнено. Но хотелось бы увидеть всё на маленьких моделях. Надеюсь, в Америке вы устроите фотосессию и покажите её нам!!!
    P.S. Огромное спасибо за потрясающие комментарии в моём блоге!!!

    SvaraRadera
    Svar
    1. Спасибо, Катенька за добрые слова. Модель то одна, но незнаю получиться ли устроить фотосессию....Дочь чувствует себя неважно...токсикоз.

      Radera
  12. Vilka jättefina presenter - jättefint mönster på den första och vad fint med flätor på den andra kjolen!

    SvaraRadera
  13. Танюша,приветик!!!Загляни сюда : http://rinako-ina.blogspot.com/2012/09/blog-post_21.html

    SvaraRadera
  14. Ах! какоэ все замечательное!! Я воскхищаюсь теми, кто умеет вязать и делает такие классные вещи!

    SvaraRadera
    Svar
    1. Спасибо огромное! И от этого получаю большущее удовольствие!!!

      Radera
  15. Сколько красоты))Замечательные работы!
    Юбочка просто покорила моё сердце))

    SvaraRadera
    Svar
    1. Спасибо, Наташенька!

      Radera