fredag, februari 13, 2015

Dotters stickning. Дочкины вязалочки.



Mössor som min dotter stickade och använder dem  till bebisar fotografering. Эти шапочки Анжелика связала для  бэби-фотосессий.
Min dotterson Nikita tycker om att leka med garn. Мой младшенький внук  Никита разместился удобненько в корзинке с пряжей. Не очень видно штанишки, связаные мамой Ликой.
Min dotter stickar en plagg till Nikita, använder hon ett Norsk beskrivning. Fick en bok från väninna som bor i Oslo.Angelika försöker  själv översätta  den här boken till Engelska. Hon säjer att det är lättare till henne att läsa beskrivning på engelska än på ryska.
Моя деченька вяжет боди для Никиточки, пользуется описанием одной Норвежской книги по вязанию для деток. Одна ее американская подружка Кристен временно живет в Осло, вот она то ей и подарила эту норвежскую книгу. Анжелика сама переводит книгу на Английский и потихоньку вяжет. Я ей помогала перевести эту книгу на русский, но она говорит, что ей легче пользоваться описание на английском, чем на русском. Вот так-то....оно и не удивительно, я ведь сама забываю русский язык, шведский уже на автомате....И если ты знаешь шведский, то не проблема понимать норвежский. Языки очень похожи.
Nästa plagg som stickade min dotter. Hon använder den när hon fotografera  bebisar.
 Следуюший комплектик, связанный моей доченькой, она связала его для бэби-фотосессий.

Nikita i nystickad mössa som mamma Angelika stickade med kärlek! Никитка в новой шапочке, которую связала мама Анжелика с любовью!
Min dotter Angelika. Ну вот и моя красавица, Анжеличка! Когда Лика была подростком она часто меня просила научить ее вязать, но мне все было некогда..Вот такая я мама.....все говорила ей:" Некогда, подожди....и так далее и тому подобное..." Ну вот ее терпение закончилось и она научилась сама вязать....Вяжет по-ночам когда детки спят, не получается, не нравится вязание, распускает безжалостно и начинает вязать заново.

6 kommentarer:

  1. So beautiful <3!!
    Happy weekend.:*

    SvaraRadera
    Svar
    1. Thank you, Ljubinka!
      Have a nice day!

      Radera
  2. Дочка у тебя молодец! И такая милая!

    SvaraRadera
    Svar
    1. Спасибо, Аничка, за твои добрые слова!

      Radera
  3. Din dotter är ju duktig på att sicka, hon också! Jättesöta mössor!

    Maria

    SvaraRadera